Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3545 kJ / 848 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá di polpo
1h 10 min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Bulgur ai gamberetti
45min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min