Koulibiac di salmone al profumo di aneto

Koulibiac di salmone al profumo di aneto

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 00 + q.b.
    360 g
  • di burro a tocchetti
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua fredda
    90 g
  • di pepe rosa macinato
    1 cucchiaino colmo
Farcitura
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di riso basmati
    150 g
  • uova
    3
  • di scalogno a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    250 g
Terminare la preparazione
  • di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
    900 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    7 rametti
  • di foglie di spinaci freschi pulite
    300 g
  • uovo
    1
  • di vino bianco
    200 g
  • di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 848 kcal / 3545 kJ
Protein 33.4 g
Fett 57.3 g
Kohlenhydrate 49.9 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen