Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
  • 80 g Emmental
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (20 g circa)
  • 350 g di funghi misti a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 2421.5 kJ / 578.8 kcal
Fett 47.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen