Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
    4 fogli
  • di Emmental
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • scalogno a metà (20 g circa)
    1
  • di funghi misti a pezzi
    350 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di mascarpone
    250 g
  • di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 578.8 kcal / 2421.5 kJ
Protein 23 g
Fett 47.2 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen