Graupenrisotto mediterran

Graupenrisotto mediterran

4.1 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten (ca. 35 g)
    2
  • Olivenöl
    15 g
  • Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
    125 g
  • trockener Weißwein vegan
    50 g
  • Wasser heiß
    375 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ¼ TL
  • Pinienkerne
    20 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
    3
  • weißes Mandelmus
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 622 mg
Protein 15 g
Kalorien 2238 kJ / 535 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen