剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 金针菇 切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.9 g
Kalorien 428.3 kJ / 102.3 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen