
Geräte und Zubehör
Cedar-wrapped pork with rosemary
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water for soaking
-
fresh rosemary leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside6 sprigs
-
lemon zest, no white pith2 - 3 pieces
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic clove1
-
anchovy fillets45 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
extra virgin olive oil2 tsp
-
pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves2
-
prosciutto8 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
364.5 kcal /
1530.8 kJ
Protein
62.4 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
1327 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland