Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for soaking
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
- 2 - 3 pieces lemon zest, no white pith
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 45 g anchovy fillets
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
- 8 slices prosciutto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1530.8 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 godz. 55 min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Buffalo chicken wings
45min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 godz. 15 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min