Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Butter
    40 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Weißwein (optional) trocken
    30 g
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Eigelb
    4
  • Sahne
    280 g
  • Muskat
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 840 kJ / 201 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen