Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft25 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Äpfel rot, geviertelt300 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)300 g
-
Schmand300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 мин.
Glückstädter Matjestopf
3ч. 30 мин.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 мин.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 мин.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 мин.
Matjes mit Radieschensalat
50 мин.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1ч.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 мин.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1ч.
Senfeier mit Kartoffeln
1ч.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 мин.