Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
TM6 TM5

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.7 ( 91 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Butter in Stücken
  • 70 g Mehl
  • 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
  • 1 ½ EL Dijon-Senf
  • 1 ½ EL körniger Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
756 kcal / 3152 kJ
Protein
12 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte