Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min.
Mais-Kokos-Suppe
40min
Bloody Mary Suppe
25min
Eierpunsch
20 Min
Camembert-Soufflé
45 min.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min.
Feta-Cremesuppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min