Geräte und Zubehör
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond (z. B. von Lacroix)1200 g
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
körniger Senf1 ½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
3152 kJ /
756 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min