Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnuss-Suppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Käsesuppe
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Parmesansüppchen
25min
Maiseintopf
35 min
Feta-Cremesuppe
35 min