Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce

Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Kohlrabi-Pommes
  • Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
    1200 g
  • Olivenöl
    4 ½ EL
  • Paprika rosenscharf
    ¾ TL
  • Curry
    ¾ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
  • Wasser
    500 g
  • Schweinefilet
    750 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • rote Paprika (ca. 500 g), in Stücken (2-3 cm)
    3 - 4
  • Ajvar
    90 g
  • Frischkäse
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 1660 kJ / 397 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen