Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 - 25 g
  • gemischtes Gemüse (optional) (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
    100 - 150 g
  • gemischtes Gemüse (optional) für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
    350 - 400 g
  • gemischtes Gemüse (optional) TK
    50 g
    50 g Erbsen, TK
  • Wasser
    700 - 800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
    ½ - 1 EL Sojasauce
  • Suppennudeln, getrocknet
    60 - 80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 160 kcal / 670 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen