
Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
gemischtes Gemüse (optional) (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (optional) für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
gemischtes Gemüse (optional) TK50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Suppennudeln, getrocknet60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
160 kcal /
670 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux