![Dessert pesche e arance con mousse al formaggio Dessert pesche e arance con mousse al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/035B9517-5441-487C-A106-28437AABE2B1/Derivates/7D009A5C-35CA-4631-8748-1EE3892FB904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2sa 30 dk
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2sa 30 dk
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1sa 5 dk
Sorbetto della passione veloce
15 min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Granita al cocco
6h 20 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2sa 30 dk