
Geräte und Zubehör
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di pesche
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di stevia40 g
-
di pesca a dadini300 g
-
di gelatina neutra1 bustina
Crema al formaggio
-
di cioccolato fondente (75% di cacao)40 g
-
di panna, qualsiasi tipo fresca150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di stevia20 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
350 kcal /
1465 kJ
Protein
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien