Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g czarnych oliwek, bez pestek
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 5 g papryczki chili, suszonej, bez gniazd nasiennych
- 20 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych (zalewę zachować)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych
-
220
g pomidorów, bez skóry, pokrojonych na kawałki, świeżych
oder 220 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - 1500 g wody
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti, z pszenicy durum, suchego
-
liście bazylii, świeże, do dekoracji
oder kolendra, świeża, tylko liście, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1572.8 kJ / 376 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1861.4 mg
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