Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Dinkelkörner, geschält
- 400 - 700 g Wasser
- ½ - 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 43.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
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Alternative Rezepte
Naturreis/Vollkornreis
40min
Hirse, gekocht
45min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Langkornreis, gekocht
35 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Suppengemüse anbraten
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Dinkelkörner, gekocht
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Gemischtes Gemüse anbraten
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