Silungur með hollandaise sósu

Silungur með hollandaise sósu

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 skammtar

Zutaten

  • vatn
    750 g
  • kartöflur skornar í bita (3-4 cm)
    350 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • grænmeti (t.d. aspas, blómkál, gulrætur), í bitum
    350 g
  • svartur pipar eftir smekk
    ¼ tsk
  • urriði, heill, ferskur, slægður descaled (u.þ.b. 220 g hvor)
    2
  • sítrónur (líka sem skraut)
    2
Hollandaise sósa
  • ósaltað smjör í bitum
    100 g
  • eggjarauður
    4
  • hvítvín
    50 g
  • sítrónusafi, nýkreistur
    10 g
  • salt
    ½ tsk
  • svartur pipar eftir smekk
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 44 g
Kalorien 3694 kJ / 882 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 7.1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen