Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 skammtar

Zutaten

  • kartöflur cut in pieces (3-4 cm)
    800 g
  • ólífuolía plus extra for greasing
  • hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
    6 bitar
  • salt adjust to taste
  • laukur cut in halves
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • gulrætur cut in pieces
    100 g
  • ólífuolía
    30 g
  • hvítvín (optional)
    50 g
  • tómatar cut in pieces
    400 g
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • vatn
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 33 g
Kalorien 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen