Lax með rjómasveppasósu og kartöflum

Lax með rjómasveppasósu og kartöflum

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 skammtar

Zutaten

  • vatn
    500 g
  • salt eftir smekk
  • kartöflur skornar í bita (2-3 cm)
    600 g
  • laxabitar, roðlausir (120-200 g hver biti, 2 cm á þykktina)
    4
  • sítróna helst lífræn, börkur og safi
    1
  • pipar, malaður eftir smekk
  • skallotlaukur skornir í tvennt
    100 g
  • sveppir í sneiðum
    150 g
  • hvítvín, þurrt
    50 g
  • rjómi (36% feitur)
    50 g
  • rjómaostur
    200 g
  • sveppir í sneiðum
    150 g
  • múskat, malað
    2 hnífsoddar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 45 g
Kalorien 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen