Geräte und Zubehör
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
270 mg
Protein
13 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Millefeuille
5 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.