Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Tarte de Savoie au chou
1sa 30 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1sa 30 dk
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tourte de canard aux fruits épicés
1sa 30 dk
Opéra de foie gras
24h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min