Terrine de fromage à la rhubarbe

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 parts

Zutaten

  • de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
    110 g
  • de sucre roux
    50 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    50 g
  • de pistaches, non salées
    40 g
  • de ricotta
    250 g
  • de fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
    250 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 190.9 kcal / 795.5 kJ
Protein 9.7 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 157.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen