Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1j 15 menit
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25 min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Terrine de campagne
25h 15min