Ofnbakaður lax og dillkartöflur

Ofnbakaður lax og dillkartöflur

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 skammtar

Zutaten

  • laukur skorinn í fernt
    200 g
  • ólífuolía for greasing
  • nýjar kartöflur í bitum (2-3 cm)
    600 g
  • vatn
    400 g
  • sjávarsalt
    2 tsk
  • spínat
    250 g
  • laxabitar, roðlausir (5 cm x 2 cm)
    500 g
  • ferskt dill bara laufin, eftir smekk
    10 - 15 g
  • rjómaostur
    150 g
  • nýmjólk
    250 g
  • egg, meðalstærð
    4
  • svartur pipar
    ⅛ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 42 g
Kalorien 2800 kJ / 671 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen