sous-vide慢煮美式炒蛋

sous-vide慢煮美式炒蛋

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 无盐黄油 切块
    30 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    30 克
  • 牛奶
    30 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 冷藏打散的(见要诀)
    6 颗
  • 2 小撮
  • 1850 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜细香葱 切末
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 681.4 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 1898.5 kJ / 452 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen