Geräte und Zubehör
藜麦血糯米金枪鱼饭团
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
5 人份
Zutaten
-
盐浸金枪鱼罐 150克左右,沥干水分1 罐
-
美乃滋30 克
-
血糯米 洗净浸泡2小时150 克
-
水1000 克
-
藜麦(印加麦) 洗净浸泡2小时50 克
-
海苔片5 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
141.4 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
885.4 kJ /
211.8 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食早餐
10 Rezepte
China
China