生菜鸡胸肉三明治

生菜鸡胸肉三明治

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 紫甘蓝菜 洗净切块
    150 克
  • 美乃滋
    60 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 鸡胸肉
    280 克
  • 奶油生菜
    16 片
  • 番茄 切6-8片
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 328.1 mg
Protein 37.8 g
Kalorien 1701.5 kJ / 40.7 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen