Geräte und Zubehör
生菜鸡胸肉三明治
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
紫甘蓝菜 洗净切块150 克
-
美乃滋60 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡胸肉280 克
-
奶油生菜16 片
-
番茄 切6-8片1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
328.1 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
1701.5 kJ /
40.7 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食早餐
10 Rezepte
China
China