Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1287.3 mg
Protein 33.5 g
Kalorien 2331.5 kJ / 560 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 21.3 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen