Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h