Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.