Tortilla saporita

Tortilla saporita

4.4 108 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cipolla a fette (2 mm)
  • 100 g di acqua
  • 350 g di patate americane dolci sbucciate e a fette (5 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di pancetta dolce o affumicata a listarelle (5 mm)
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 379.8 mg
Protein 9 g
Kalorien 760.7 kJ / 181.8 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 14.8 g

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