![Kouign-amann à la framboise Kouign-amann à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5b981f87aa8eff3c0b231eb4fe6a516/Derivates/f4cd87af45362693a64a1c2aa66d67ea35ca0038.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 211.5 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Pâte umami
5 min
Petits gratins de bananes
50 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Chausson nîmois
2h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min