Geräte und Zubehör
水煮蛋配荷兰酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
荷兰酱
-
蛋黄3 颗
-
柠檬汁1 汤匙
-
海盐 ,调味用1 小撮
-
黑胡椒粉 ,调味用1 小撮
-
黄油 切1-2厘米块100 克
水煮蛋
-
水1900 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 可生食4 个
-
芦笋 切段1 把
-
鱼籽 ,装饰用1 汤匙
-
新鲜细香葱 装饰用1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
191.7 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1393.8 kJ /
333.1 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China