水煮蛋配荷兰酱

水煮蛋配荷兰酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

荷兰酱
  • 蛋黄
    3 颗
  • 柠檬汁
    1 汤匙
  • 海盐 ,调味用
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 ,调味用
    1 小撮
  • 黄油 切1-2厘米块
    100 克
水煮蛋
  • 1900 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 可生食
    4 个
  • 芦笋 切段
    1 把
  • 鱼籽 ,装饰用
    1 汤匙
  • 新鲜细香葱 装饰用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 191.7 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1393.8 kJ / 333.1 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen