Geräte und Zubehör
Panini alle nocciole e frutta secca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
16 pezzi
Zutaten
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
39.2 g
Kalorien
3271 kJ /
786 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min