
Geräte und Zubehör
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
1190 g
Zutaten
-
cashew nuts255 g
-
water to soak
-
butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)170 g
-
vegetable broth450 g
-
nutritional yeast60 g
-
extra virgin olive oil170 g
-
apple cider vinegar45 g
-
chilli powder1 tbsp
-
dried cayenne pepper flakes1 ½ tsp
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
tortilla chips
-
guacamole to garnish
-
pico de gallo to garnish
-
fresh jalapeño chilli sliced, to garnish
-
fresh cilantro chopped, to garnish
Nährwerte pro 1 gram
Kalorien
76.1 kcal /
318.3 kJ
Protein
1.9 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
50.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada