Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g cashew nuts
- water, to soak
- 170 g butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
oder 450 g water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 gram
- Kalorien
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1j 15 menit
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Pizza Waffles
1j 15 menit
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Horchata
5 menit
Grilled Fish with Mango Sambal
Keine Bewertungen
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Burnt Orange
2h 15min
Hot and sour soup
20 min
Frozen Coffee
2h 15min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min