Geräte und Zubehör
Spätzle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl800 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier7
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken320 g
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2677 kJ /
640 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Apfelküchlein
45 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min