Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
TM6 TM5

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Kräuterbutter

  • 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 Zweiglein Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 Blätter Salbei, frisch
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • ½ - 1 TL Meersalz, grob, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Butter, weich, in Stücken

Gemüse und Steaks

  • 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 4 Stück Rinderfilet-Steaks 3,5 cm dick (à ca. 300 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
5391 kJ / 1289 kcal
Protein
66 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
102 g
Gesättigte Fettsäuren
51 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
1024 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte