Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di cipollotto
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carciofi puliti e in quarti
  • 100 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 75 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di pasta secca corta
  • 40 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 15 g di burro
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 984.2 mg
Protein 23.5 g
Kalorien 2597 kJ / 620.8 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen