Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.3 36 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 130 g di code di gambero interi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 25 g di burro a pezzi piccoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 2520 kJ / 603 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen