Gelber Fisolensalat

Gelber Fisolensalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Dressing
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ⅔ Bund
  • Rapsöl
    4 ½ EL
  • Apfelessig
    4 ½ EL
  • Wasser
    1 ½ EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ½ TL
Gelbe Fisolen
  • Wasser
    700 g
  • gelbe Fisolen, frisch geputzt, halbiert
    750 g
  • Salz
    1 ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 588.3 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 402.8 kJ / 95.8 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen