Geräte und Zubehör
Letscho
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
101 kcal /
426 kJ
Protein
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautsuppe
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Krautfleckerl
40 Min