Geräte und Zubehör
Letscho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
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Olivenöl40 g
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Tomatenmark10 g
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
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Wasser100 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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geschälte Tomaten aus der Dose300 g
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Zucker¼ TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
218 mg
Protein
10 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58 g
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