Letscho

4.7 343 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geschälte Tomaten aus der Dose
    300 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 218 mg
Protein 10 g
Kalorien 1205 kJ / 288 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 22 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen