Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1hod.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Krautsuppe
55min
Faschierte Laibchen
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Liptauer
15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min