Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
- 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 25 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- 1 Packung Kresse
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 591 kJ / 142 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Semmelknödel
50 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30 min