Geräte und Zubehör
Crema pasticcera alla vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte
-
250 g di zucchero
-
3 bustine di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti4 stecche di vaniglia i semini estratti
-
80 g di amido di riso80 g di farina tipo 00
-
14 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
67.5 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
728.5 kJ /
174.1 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min