Geräte und Zubehör
Vollkornbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
9 Scheiben
Zutaten
-
Hirse50 g
-
Amaranth50 g
-
Reis25 g
-
Buchweizen75 g
-
Wasser300 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
-
Kastanienmehl50 g
-
Leinsamen25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
1 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Brötchen
2h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Toastbrot
3h
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h