番茄奶酪通心粉

番茄奶酪通心粉

4.9 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    5 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 番茄 切块
    150 克
  • 熟火腿 切小丁
    30 克
  • 150 克
  • 1 小撮
  • 干通心粉 选择小弯通心面41号
    80 克
  • 帕玛森奶酪粉 依个人需求添加
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 444.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 926 kJ / 221.5 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen