Geräte und Zubehör
番茄奶酪通心粉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
橄榄油5 克
-
洋葱 切块80 克
-
番茄 切块150 克
-
熟火腿 切小丁30 克
-
水150 克
-
盐1 小撮
-
干通心粉 选择小弯通心面41号80 克
-
帕玛森奶酪粉 依个人需求添加适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
444.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
926 kJ /
221.5 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China