Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 75 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 125 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 175 g di farina di forza (manitoba)
  • 75 g di farina di semola di grano duro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaio di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2005.8 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 2519 kJ / 602.1 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 103.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen