Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g uien, in kwarten
- 200 g zoete maïskorrels
- 60 g olijfolie
- 1 blokje kippenbouillonpasta
-
400
g poblano chili reepjes, diepvries
oder 400 g poblano chili peper, ontdaan van vel en zaadlijsten (zie tip) - 200 g zure room
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
16
Mexicaanse tostadas
oder 16 maïstortilla's (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rijst met rundvlees en broccoli
50 min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 godz. 25 min
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Muntthee
25min
Kreplach
55 Min
Vichyssoise met pasta
35 Min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Keine Bewertungen
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Hong Kong rijst met worst
Keine Bewertungen