Geräte und Zubehör
Grünkern-Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
16 Stück
Zutaten
-
Grünkern (ganze Körner)200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser600 g
-
1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Haferflocken100 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.