Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g
Zutaten
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt600 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken600 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft8 Stängel
-
grobes Salz300 g
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14743 mg
Protein
18 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Geflügelfond
1 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min