Geräte und Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
230 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
960 g di acqua
-
480 g di spaghetti grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
560.7 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
1870.1 kJ /
447 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min