Grie Soß - Grüne Sauce

Grie Soß - Grüne Sauce

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Sauerampfer gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
    10 g
  • Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    5 g
  • Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    5 g
  • Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
    5 g
  • Essiggurken in Stücken
    15 g
  • Schalotten
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Kresse
    10 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    85 g
  • Mayonnaise
    15 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gurkenwasser
    20 g
  • Balsamico, hell
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 529 kJ / 127 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen