Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi (5 cm)
    400 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    70 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    550 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di pasta corta a piacere
    150 g
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1730.1 kcal / 7238.8 kJ
Protein 32.2 g
Fett 89.4 g
Kohlenhydrate 206.5 g
Ballaststoff 16.5 g
Gesättigte Fettsäuren 54.3 g
Natrium 242.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen