Geräte und Zubehör
奶香鸡蛋玉米烙
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
玉米粒 熟的250 克
-
玉米淀粉30 克
-
牛奶15 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
糖5 克
-
油适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
19.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
525.8 kJ /
125.8 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China