奶香鸡蛋玉米烙

奶香鸡蛋玉米烙

4.2 9 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 玉米粒 熟的
    250 克
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 牛奶
    15 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 5 克
  • 适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 19.9 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 525.8 kJ / 125.8 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen