原味鸡蛋饼

原味鸡蛋饼

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 面粉
    200 克
  • 270 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 约½茶匙
    3 克
  • 煎至用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 329.7 mg
Protein 9 g
Kalorien 971.8 kJ / 232.5 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen