Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
oder 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 497 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spätzle
30min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min