Geräte und Zubehör
Springerle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 27 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
250 g Staubzucker, gesiebtPuderzucker250 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl2 EL
-
Anissamen, ganz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
17 mg
Protein
2 g
Kalorien
497 kJ /
119 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Mandelzopf
2 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Spitzbuben
2 Std.
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min