Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
oder 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 497 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Spitzbueben
1h 40min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Springerle
26 Std. 20 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Apfelküchlein
45min
Russenzopf mit Cranberries
3h