Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 750 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 700 g di acqua calda
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1107 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 884.2 kJ / 211.3 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen